.: КсК "Blak Beauty" :.

Объявление

● Доброго времени суток! Приветствуем Вас на ролевой .: КсК "Blak Beauty" :. ! Гости, обратите внимание, что до регистрации не виден весь форум!

.:О ролевой:. .:Навигатор:.

Наша ролевая,о самых прекрасных существах на свете - лошадях. На на шей ролевой, игра идёт по теме "Лошадь и человек". Ведь нет ничего счастливее,чем минуты проведённые с ними. На на шей ролевой есть возможность стать не только человеком или лошадью, но и другим, не менее важным существом - кошкой или собакой. Помимо Конного Спорта,персонажи - люди могут отыгрывать на нашей ролевой и простую,повседневную жизнь: воплощать мечты и желания,которые пока не осуществились в реальности. Дорогие гости, не упустите шанс окунуться в тёплую атмосферу лета, регистрируйтесь, играйте и вливайтесь в коллектив! Мы будем рады всем!

...
...
...
...

.:Время/погода в игре:. .:Администрация:.

Самый разгар лета. Температура не падает ниже 20 градусов. Днём очень жарко,на свежем воздухе - душно. Жители города и служащие КсК спасаются от жары в помещениях. Ближе к ночи,наоборот,на свежем воздухе становится прохладно,а в помещениях слегка душно. Иногда дуют свежие,прохладные ветры.

Июль. Вечер.

● Администраторы:
.Leonardo., .Ulcer, Jac Vanek

● Модераторы:
Нету.

.:Реклама:. .:События в игре:.
Аккаунт для рекламы: Ник - PR,пароль - 2009. Регистрироваться не надо. Рекламируем только в теме "Реклама". Отдельно созданные темы будут удалятся, не зависимо,взаимна реклама или нет. Баннерообмен осуществляется в той же теме,что и пиар. Реклама и баннерообмен только взаимны. Взаимность строго проверяется администрацией. Игра только - только запущена. Слишком мало участников. Пока свободная игра,без сюжета и целей. Соревнований не намечается.
.:Объявление:.

● Февраль

Почти закончены работы по дизайну и основная работа над игровыми локациями,флудерными темами. Хотя гл. админ всё ещё что - то мудрит и мудрит,ни как не успокоится... х) Нужны участники для полноценной игры и,конечно же,для проведения соревнований. Открываю набор модераторов,набор в администраторов уже закрыт. Не забываем рекламировать ролевую и, участники дорогие, притаскивайте сюда друзей, играть интереснее же будет.

● Идея форума by_Leonardo. Дизайн by_Leonardo. Все права защищены (с) 2009.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: КсК "Blak Beauty" :. » >>Архив<< » Денник №1 ( Infernal Demonio )

Денник №1 ( Infernal Demonio )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Infernal Demonio

Официальное имя -
Infernal Demonio.

Кличка -
Бес,Devil.

Возраст -

Около 3 - х лет.

Пол -
Жеребец.

Специальность -
Конкур,скачки.

Порода -
Англо - арабская.

Рекомендации персоналу -

Будьте терпеливы - у этого коня хорошие задатки,но извращённый в коварствах ум.

0

2

Два здоровенных конюха втащили злого,упирающегося всеми черырьмя копытами, коня в денник.Быстро, увёртываясь от града копыт,они вышли из денника и поспешно заперли дверцу.Бедняга вся ходила ходуном от мощных,остервенелых ударов,доносившихся из-за решётки.Жеребец продолжал бесноваться.Ну надо же!Только открыли клуб ,а уже таких чертов покупают!-прохрипел старший конюх,утирая пот с лица.Смотри-ка!А ведь действительно Дьявол!Чёрт его побери!-воскликнул младший Я лучше подальше от него держаться буду... Ладно,пойдём чай пить.Отдохнём,а то мало ли ещё беса привезут...- и две пары тяжёлых сапог протопали к выходу и исчезли,прикрыв двери.

0

3

>>Кабинет директора<<

Лео тихо зашёл в конюшня,жеребца уже заводили в денник два конюха,которых Леонардо нанял временно,пока не найдутся постоянные и опытные работники. Весело заболтавшись,двое конюхов шли прямо на Лео,совершенно не замечая его. Лео пришлось звучно откашливаться,а то двое здоровых мужика раздавили бы парня,даже не заметив. Конюхи встали,немного ошарашенные. Да,Лео мог ввергнуть в шок кого угодно,своим внезапным появлением... Но вроли начальника,это было более эффектно. Все трое перездоровались и конюхи устранились восвояси. Леонардо проводил их взглядом,и когда оба скрылись из виду,Леонардо развернулся обратно в проход и медленным шагом направился к первому деннику,в который завели дикого жеребца.
"Дьявол,звучное имечко... Интересно,оправдает ли он его?"
Лео подошёл к деннику и стал осматривать жеребца. Он был действительно хорош собой: спортивно сложен,отлично ухожен... В общем красавец...
- Привет Infernal Demonio,ну как тебе новая конюшня,нравится?
Да,Леонардо любил разговаривать с лошадьми,он не мог понять их,но знал,что эти умные животные всё понимают... Может не сам язык,а по интонациям... И вообще... Лео открыл дверь,прекрасно понимая,что жеребец может быть очень агрессивным,и подошёл к коню ближе,не забыв закрыть за собой дверь.
- Меня зовут Лео,я теперь формально твой хозяин.
Леонардо улыбнулся и протянул руку к морде жеребца,но остановился в нескольких сантиметрах,и взглядом нетерпеливо посмотрела на Дьявола,как бы спрашивая разрешение на поглаживание.

0

4

Когда ещё один мужчина подошёл к двери денника,Devil сделав скучающий вид стал ворошить носом опилки.Вдруг он услышал скрип и резко вскинул голову,но чуть опоздал...Человек уже вошёл в денник и стал протягивать к нежному носу Бесёнка свою противную лапу.Слава богу,новый дом Infernal Demonio был просторным и конь тут же резко отпрыгнул назад,задрав голову к потолку(думал,что мужчина сейчас достанет уздечку и станет лупить его) и косясь на нового хозяина белками диких глаз.А ну отошёл кому говорю!Я непрекосновенен!-завопил Жеребец,разворачиваясь и сыпля ударами копыт,впрочем,не пытаясь попасть в парня ,а лишь отгоняя его.Когда мужчина отошёл(извини,что пишу за тебя,но ты ведь должен был отойти,не так ли) конь спокойно остановился и неспеша стал разглядывать парня издали.Интересно,кто он?Но уж точно не объезчик и не конюх,слишком слаб ...Красивое лицо,не то что у некоторых!-презрительно фыркнул жеребец,мельком глянув на дверь,в которой скрылись те двое...Заразы,сами чай пошли пить,а о том,что конь пить хочет,даже не подумали!Какое мерзкое обслуживание!Так,но вернёмся к парню...Волосы достаточно светлые...Прямо как у той садистской бабы ,которая очень любила поиздеваться над лошадьми...Глаза...Хорошие глаза...Умные...Кто знает,может я и не размажу его по стенке...Посмотрим...-с одобрением глядя на хозяина,фыркнул Адский Бес отступая ещё дальше в угол,в густую тень.

0

5

Лео отошёл от жеребца,тот явно был не намерен общаться. Конь яростно сопротивлялся приближению,и яростно ржал,Лео был не тупой,и прекрасно понял,что этот красавец явно общаться не намерен. Лео пожал плечами,вышел из денника и чуть не споткнулся о что - то пушистое. Леонардо,чудом удержав равновесие,посмотрел вниз и увидел свою собаку - Юлкер. На лице появилась улыбка,радость видеть свою любимую собаку легко проступила на лице. Лео присел на корточки и погладил собаку между ушек,потом немного по шее и посмотрев в такие же карие глаза,как и у него самого,сказал:
- Привет,прости что не заметил. Этот жеребец своим ржанием заглушает все звуки.
Лео улыбнулся,в последний раз потрепал собаку за ухо и выпрямился во весь рост.
"Так,что же с тобой делать... Ну что ж,сначала попробуем найти с тобой общий язык..."
Лео,снял недоуздок с крючка,снова вошёл в денник,быстро одел на жеребца,так быстро,что он даже с реагировать не успел,пристегнул чумбур и вывел и денника,держа дистанцию. Лео на секунду остановился и повернулся к Язве:
- Ну что,Юлкер,научим этого Бесёнка хорошим манерам?
Лео улыбнулся,в глазах мелькнул огонёк уверенности. Парень вывел жеребца из конюшни и повёл его в леваду.

>>Одиночная левада<<

0

6

Infernal Demonio от возмущения осел на задние ноги.Звезда в шоке!Пусть теперь сам и тащит,раз такой умный! -взвился жеребец,ошалев от такой наглости.Эй,мужик!Ты можешь меня мучать,убивать,резать на кусочки,крошить на мелкие,малюсенькие кусочки,но свободу тебе мою никогда не словить и не связать.Я не ручной!И не домашняя зверюшка!Я-примерно с тобой наравне.Даже чуть выше!Так что катать твой зад на спине я не намерен.-сказал конь,переходя в лёгкую рысь и принуждая новоиспечённого хозяина бежать за собой вприпрыжку.

0

7

Infernal Demonio завели в денник и оставили.Стало скучновато,да и есть хотелось...Конь постучал копытом по полу,поразгребал опилки...Но скоро это тоже наскучило и Бесёнок стал лениво глядеть в проход...Привозили новых лошадей,шумели,разговаривали,а о нём снова забыли...Жеребец хмуро оглядел помещение и улёгся на опилки.Где же этот Лео?-забеспокоился конь.
Эй,Лео!Ты обещал отвести меня погулять!-заорал конь на всю конюшню,но ему,конечно же никто не ответил...

0

Вы здесь » .: КсК "Blak Beauty" :. » >>Архив<< » Денник №1 ( Infernal Demonio )