Вам какие породы нравятся?Мне арабы,ахалтекины и англ.чистокровки.Ну и ,конечно,я сам.
Ну конечно же о лошадях!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-25 09:35:59
А мне не важна порода,главное что лошадкаааааа....... Я вообще в живую видел только англо - араба,орловского рысака,русского рысака,русского тяжеловоза и всёёёооо.... Ну ещё помесь,мелкую такую,заразу вороную.)))
Поделиться32009-01-31 01:56:37
.Leonardo.
Эта мелкая маленькая зараза, скорее всего, когда вырастит, будет беленькой, а она помесь англо-араба (Беркута) караковой масти (её дедушка), мать англо-арабка (тоже караковой масти), а отец русский рысак. О!
Я видела в живую так же орловского рысака, русского рысака, украинскую верховую, русского тяжеловоза, араба, чистокровного англичанина, пони, лошадь Пржевальского и тарпана (в зоопарке). А мне пофигу на породу. Да хоть какую мне дай главное дай мне эту лошадку. У меня ведь её нет!!!
Поделиться42009-01-31 11:40:41
Эта мелкая маленькая зараза, скорее всего, когда вырастит, будет беленькой, а она помесь англо-араба (Беркута) караковой масти (её дедушка), мать англо-арабка (тоже караковой масти), а отец русский рысак. О!
Да уж,я кататлся на папе этой заразы,но мне говорили,что она вроде пока вороная.... Полинка - то. Такая,млин,лапочка,обожает грызть мои белый футболки.... Да,да... я почти всегда либо в белом,либо в чёрном,и не важно куда пру... Даже если на конюшню.
Я видела в живую так же орловского рысака, русского рысака, украинскую верховую, русского тяжеловоза, араба, чистокровного англичанина, пони, лошадь Пржевальского и тарпана (в зоопарке). А мне пофигу на породу. Да хоть какую мне дай главное дай мне эту лошадку. У меня ведь её нет!!!
За лошадкой ещё ухаживать надо.... Столько сколько денежек в эту лошадку вбухаешь,ёё..... Лучше уж мы дом в Киляковке достроим...
Поделиться52009-01-31 13:29:33
За лошадкой ещё ухаживать надо.... Столько сколько денежек в эту лошадку вбухаешь,ёё..... Лучше уж мы дом в Киляковке достроим...
Думаешь, я не знаю. Ещё когда мама была жива, у нас был небольшой домик и как сейчас помню. У нас была кобыла по кличке Ветер и два жеребца Цейлон и Туман.
Поделиться62009-01-31 14:56:26
Ну я бы отдала своё предпочтение даже не честокровной лошади, ибо она всё равно лошадь) А так сипатизируют Владимерские тяжеловозы (кем является мой конь) и русские рысаки, а так же шетлендские пони...
Поделиться72009-02-07 17:59:04
Можно ли присоедениться к вашему разговору о лошадях?