Имя - Изабелла
Возраст - 2,5 года
Пол - Кобыла
Порода - Англо-арабская
Специализация - Не разу не была под седлом и несоберается быть.
Описание внешности - Высокая, гнедая кобыла. Сильные, грациозные ноги. Красивое, спортивное тело. Прекрасная грациозная шея. Не очень длинная, но густая грива. Её Изабелле недавно подстригли. Раньше она была ей намного длиннее. Хвост тоже подстригли, но не так сильно как гриву. Хвост у Изабеллы ровненький. Мордашка симпатичная. Огромные, карие глаза, от которых невозможно отвести свой взор. Мягонький, нежный носик, которым она так аккуратно берёт еду. Теплая, гладкая щечка, а главное это её удивительный окрас. Он задних колен и от передних локтей черные гольфы (ну или как там их называют). Но на задних и левой передней ногах есть небольшие белые носочки. На мордочке небольшая белая полоска. Идущая от лобика до прелестного мягкого носика. Но основной цвет это красно коричневый смешанный с бежевым. Вот такого цвета красотка Изабелла. Шкурка светится и блестит на солнце как глянец в дорогих журналах.э
Характеристика - Дерзкая, наглая, высокомерная кобыла. Знает себе цену и эту цену всегда завышает. С жеребцами она ведёт себя как будто они ни, что по сравнению с ней Великой Изабеллой. Когда ей предлагают помощь она не только отказывается и устраивает скандал. Ненавидит, когда её считают беззащитной и беспомощной кобылой. К людям она относится ещё хуже. Для неё они ни что и ни кто. Она некогда не позволит им себя оседлать или сделать, что-то по указке. Он некогда не будет ни кому подчиняться. Что бы с ней общаться тому человеку кто рискнёт нужно сильно постараться. Войти к ней в доверие. А это сделать очень и очень сложно. Многие люби, кто пытался с ней подружиться, оказывались в трампункте, а самые надоедливые в больницы. Ну, к кобылам Изи относится очень и очень неплохо. Она верная подруга. Всегда готова помочь. Сделать всё, что нужно. А жеребят она просто обожает. Она сама очень-очень хочет стать матерью, но ещё не нашёлся такой жеребец, который был бы достоин её внимания. Вот такая Изи вредина.
Биография - Родилась Изи в старом конноспортивном клубе. Но их с матерью и отцом привезли сюда. От такой же прекрасной и гнедой кобылы как Изи. Отец был родословный англо-арабом. Да и в мамином семейном древе было много известных и знаменитых лошадей. Бежали дни с того дня когда в сильную грозовую ночь родилась маленькая Изабелла. Она превращалась в прекрасную кобылу. Все молоденькие жеребцы сходили с ума по этой кобыле. Но она только вертела хвостом и, ни кого к себе не подпускала. Однажды в конюшню заявился один очень странный человек в сером плаще. Почему то все служащие конюшни преклонялись перед ним. Оказалось это какой-то восточный принц. Он приехал сюда для того, что бы выбрать себе достойного коня и кобылу. И вдруг проходя мимо денника Изабеллы, он остановился и сказал, что эта кобыла будет радовать его глаза. Но естественно Изу это не обрадовала. И тут она решила отвязаться от этого мерзкого типа. Набрала побольше воды и всю выплеснула ему в лицо. Вся конюшня смеялась над этим восточным клоуном. И он решил ей отомстить. Он громко крикнул служащим конюшни показать, где её мать и отец. Он увидел, что Изабелла очень похожа на свою мать и решительно сказал, что забирает мать и отца Изы с собой. А кобылу велел выпороть. Работники не смогли поднять руку на любимую кобылу. Тогда чудной человек взял в руки большой хлыст и сам отхлыстал Изу. Много неделями заживали раны от плети, но в один прекрасный день всё зажило и Изи стали оседлывать. Ну, что я могу ещё рассказать. Они до сих пор осёдлывают эту упрямую кобылу.
Любимое занятие - Мучить работников.
Советы персоналу/хозяину/жокею - Не пытайся со мной подружится, и я не трону тебя.
Читали правила? - Да
Связь - Мыло в профиле
Личный статус - |Не кому не покорюсь|~
Частота посещаемости - Постараюсь каждый день.
Забросите,нет? - Нет.
Как нашли - По рекламе.
Где оставили нашу рекламу - Не знаю.
Отредактировано Изабелла (2009-01-29 17:57:15)