Имя -
Санита.
Фамилия -
Оэктокане
Возраст -
19 лет.
Пол -
Пол? У меня покрыт ковролином... А!!! *уварачивается от тапка* Девушко я!
Опыт работы с лошадьми -
Э... Имеется.
Специализация-
Конкур
Описание внешности -
Миса-Миса я! *получает тапком в лоб* Без рукоприкладства, дорогие мои! Девушка - блондинка, волосы вечно всегда заделаны в хвостики. Глаза у Мисы... Тьфу ты, у Саниты тёмно-коричневые, вечно с искоркой веселья. Кожа мягкая и шелковистая, бледноватого оттенка. Девушка не очень высокая, но и не очень низкая. Также почти на уровне худышки, но не на столько. Любит одевать всякие юбки, топики, туфли(на не высоком каблуке(отмещусь чуть от Мисы)).
Характеристика -
Девушка очень весёлая и оптимистичная, любит животных и природу с детства. Всегда ищет приключения на свою пятую точку, любит ошиватся на всяких дискотеках и вечеринках, обитать в шумных и весёлых обществах. Что не скажи - комок оптимизма который своим настроем может спокойно поднять настроение любому.
Биография -
Родилась в семье весьма обеспеченной. Отец - певец, мать держит на себе несколько компаний. Родители всегда были вне дома: папа на гастролях. мама в коммандировке. Девочку всегда сливали маминому брату, который держал коноферму. Но девочка быстро полюбила это место и также быстро поладила с лошадьми, живущими там. По мере взросления она всё больше и больше проводила время на ферме, пока вовсе не поселилась там. Но вскоре она уехала оттуда и приехала сюда, где и осталасб жить.
Любимое занятие -
Ухаживать за лошадьми и гулять по лесу.
Личное мнение о роботе с лошадьми,основные принципы -
Лошади - весьма умные и сообразительные существа и также весьма красивые и весьма грациозные существа.
Читали правила? -
да. Без этого никак.)))
Связь -
емеил - sanita95@mail.ru
Личный статус -
~Комок оптимизма~
Частота посещаемости -
Забросите,нет? -
Не, даже швыряясь тапками от меня не избавишся. =Ъ
Как нашли -
Через рекламу.)
Где оставили нашу рекламу -